Соединяем архитектуру, гастрономию, людей и бренды в единое пространство — создавая вечера, где еда становится частью общения, а пространство — его продолжением.
Концепция и сценарий события, разработка меню и подбор команды, пространственное и световое решение, продакшн и координация на площадке
Мы создаём гастрономические события «под ключ»:
Архитектурно выстроенные гастро-пространства
Дизайн-фуршеты
Еда как художественный медиум
Фуд-перформансы
Ужины как сценарий и повествование
Дизайн-ужины
Команда
Клуб луг — место, где эти опыты соединились в одной методике: работать со вкусом как с пространством.
Мы пришли из разных областей — архитектуры, гастрономии, ивентов и продакшена.
Базой стал butter dinner club — авторский гастрономический проект, основанный в риге (работы в портфолио с такими брендами как rolls royce, range rover, bang&olufsen, aquazzura casa, pernod ricard, alpro)
Генеральный продюсер
Малика
Операционный директор
Дмитрий
Креативный директор
Мы соединяем понимание людей и брендов с архитектурным и гастрономическим опытом. Создаём ситуации, где еда становится частью общения, а пространство — его продолжением.